Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
12-я Конференция ВПА МПА в г.Рязань
01.10.18 23:07

В период с 6 по 8 сентября в г. Рязань состоялась 12-я Отчетная конференция ВПА МПА.

В работе конференции приняли участие 39 из 74 руководителей региональных отделений.

На конференцию также прибыли члены этих региональных отделений, которые приняли участие в торжественном открытии отчетной конференции ВПА МПА в качестве наблюдателей.

 Для проведения конференции было выбрано живописное место под Рязанью, туристический развлекательный комплекс «Окская жемчужина» создал неповторимую атмосферу радушия и гостеприимства, множество незабываемых впечатлений и приятных эмоций от встреч с коллегами из регионов нашей страны.

В мероприятия открытия конференции приняли участие:

- вице-губернатор, руководители правоохранительных органов региона и МВД России, начальник Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф.Маргелова.

Открыл 12-ю конференцию президент ВПА МПА Ганькин А.К..

 Со словами приветствия перед делегатами конференции выступил вице-губернатор Рязанского региона.

После торжественного открытия конференции с отчетом о результатах выступил президент ВПА МПА Ганькин А.К., который подвел итоги работы организации за прошедший год, остановившись и на результатах работы ассоциации за последние годы.

Перед делегатами конференции с отчетами выступили руководители различных служб ассоциации.

Заслушав отчеты всех руководителей, слово  взял Ганькин А.К., который выступил с заявлением,  удивившим делегатов конференции, он попросил о своей отставке с поста президента ВПА МПА.

Ганькин А.К. предложил делегатам конференции  рассмотреть кандидатуру Жданова Юрия Николаевича для избрания его на должность президента ВПА МПА.

Жданов Ю.Н. рассказал о своем жизненном пути, от рядового офицера милиции до начальника Академии управления МВД России.

 В своем выступлении Жданов Ю.Н. отметил заслуги Ганькина А.К. и членов ВПА МПА в той огромной работе, которую проводила и проводит организация. Он также отметил, что проводимая работа организации не осталась незамеченной руководством страны и, что она будет продолжаться дальше, с учетом интересов граждан России.

После выступления Жданова Ю.Н. делегаты конференции приступили к голосованию, в результате которого 36 из 39 делегатов проголосовали за его кандидатуру и утвердили его президентом Общероссийской общественной организации «Всероссийская полицейская ассоциация МПА» на четырех летний срок.

После окончания конференции всем руководителям региональных отделений ВПА МПА были вручены личные штандарты отделений зарегистрированные в геральдической палате РФ. Личный штандарт Волгоградского регионального отделения был вручен Президенту ВРО ВПА МПА Косикову Александру Дмитриевичу.

Выступление А.К.Ганькина на открытии Конференции ВПА МПА

Рабочая часть Конференции





ВРУЧЕНИЕ МЕДАЛИ ВПА МПА «ПОЛИЦЕЙСКОЕ БРАТСТВО» ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРУ г.РЯЗАНЬ




Вручение личных штандартов Президентам региональных отделений ВПА МПА.





По окончании официальной части Конференции состоялся вечер встреч друзей и коллег за круглым столом ресторана "ПАРУС", расположенном на берегу озера,с прекрасным видом с веранды и непревзойдёнными блюдами европейской и русской кухни.
В неформальной обстановке люди общались,делились опытом,рассказывали планы на будущее.Вечер закончился музыкальными и песенными поздравлениями регионов.Музыкальные поздравления открыл Президент Волгоградского региона Александр Косиков.



Поздравительный танец наших зарубежных коллег из Косово,Сербии,Черногории и Армении.


Музыкальное выступление А.Ганькина.


Доброе фото на память.

Автор статьи вице-президент ВРО ВПА МПА М.Косикова