Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
Совместное заседание ЦИК и Попечительского Совета ВПА МПА.

 

19 декабря 2011 года в офисе Гильдии Российских Адвокатов состоялось  расширенное заседание Центрального исполнительного комитета и Попечительского Совета Всероссийской полицейской Ассоциации МПА.  На заключительное заседание Исполкома собрались 19 членов Исполкома - почти полный его состав.  От Волгоградского отделения ВПА МПА присутствовал президент Волгоградского отделения, руководитель Представительства ВПА МПА по ЮФО  Григорьев Ю.М.

          На повестку заседания были вынесены 23 вопроса,  охватывающие основные виды деятельности и предлагались  мероприятия организации на 2012 – юбилейный год  ВПА МПА.

         Президент ВПА МПА  Ганькин А.К.  открыл заседания исполкома, ответстсвенные члены исполкома за представляемые на рассмотрение мероприятия, доложили резолюции по ним. Выступающие члены ЦИК утвердили основные локальные документы, Состав Попечительского Совета, планы работ ВПА МПА, Постоянных комиссий ВПА МПА, смета расходов и доходов ВПА на 2012 год.

 

         От Волгоградского отделения были включены в план работы ВПА МПА два мероприятия - Конкурс – фестиваль учащихся общеобразовательных учреждений, посвященных памяти Героев Отчизны и Турнир по дзю-до среди детей.

        На состоявшейся встрече с членами Попечительского Совета, члены исполкома обсудили вопросы  о сотрудничестве на основе принципов деятельности полиции, изложенных в Законах РФ, информирования органы ОВД  в регионах РФ о деятельности ВПА МПА  с целью повышения эффективности в направлениях взаимодействия.

        Совместное заседание закончилось чаепитием и дружескими беседами участников встречи.