Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
Волгоградское отделение ВПА МПА прошло регистрацию в Минюсте России.

27 февраля 2012 года Волгоградское региональное отделение ВПА МПА прошло регистрацию в Минюсте России по Волгоградской области, получив статус юридического лица. Президент отделения Григорьев Ю.М.  в Регистрационном управлении получил Свидетельство о Государственной регистрации  некоммерческой организации - Волгоградское региональное отделение Общественной организации « Всероссийская полицейская ассоциация МПА « .

Решение о регистрации, принятое на Конференции Волгоградского региона ВПА МПА в 2011 году- воплощено в жизнь и укрепилась уверенность в его правильном выборе всеми активными членами Волгоградского региона. Данное решение было продиктовано требованиями норм Российского законодательства, части международной организации на территории России, то есть  имели место некоторыми ограничениями в своей деятельности на территории России.   Теперь организация получила больше возможностей для участия в государственной и общественной жизни Волгограда и области, программах и фондах различной направленности.  В работе организации без всяких нарушений закона могут принимать участие все категории сотрудников силовых структур и иные граждане, партнеры, признающие Устав организации.  Появилась возможность плотного сотрудничества с правоохранительными органами, ветеранскими организациями, эффективного ведения хозяйственной деятельности в нашем Регионе и за его пределами, в том числе укрепления связей на международном уровне.

Прошла  регистрация и появились ряд организационных вопросов - постановка на учет в фондах, открытие расчетного счета в банке, подготовка материалов по ликвидации отделения Российской секции МПА.  На сегодня проведены переговоры по программам развития  и сотрудничества с рядом Волгоградских банков по проектам социальной направленности.

Хочется выразить слова благодарности в подготовке и обеспечении оперативного решения вопроса по регистрации секретарю регионального отделения Овчинникову А.М.