Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
Волгоградская делегация ВПА МПА на турнире по бильярду в Калмыкии.

     10 ноября 2012 года делегация Волгоградского отделения ВПА МПА в составе 12 человек по приглашению коллег из республики Калмыкия, приняли участие в открытом турнире по бильярду.
Свой профессиональный праздник - День сотрудника внутренних органов России, за бильярдными столами, в упорной и честной борьбе, отметили энтузиасты этой интересной игры, представители из различных силовых структур - 13 команд. Своих спортсменов выставили наряду с хозяевами турнира, и гости из Астрахани. Волгоград представляла команда членов отделения ВПА. Вторая команда, сборная Представительства ВПА по ЮФО, которую возглавил Вице-президент ВПА МПА Григорьев Ю.
Выступившие на открытии турнира Григорьев Ю., заместитель мэра г. Элиста Болеев А.Н., президент отделения ВПА МПА республики Калмыкия Кодлаев ГЮ, поздравили участников турнира- представителей правоохранительных органов , с праздником, пожелали успехов не только на этом, первом в истории отделения Турнире, но и в личной жизни и начинаниях.

Организаторы турнира, подошли с большой ответственностью к его проведению. Желающие получили возможность пообщаться с прессой и телевидением, познакомились друг с другом, поделились воспоминаниями о службе. Для гостей была организована экскурсия по городу, посещение Буддийского храма( Хурала) и Дома Правительства, Шахматного городка.
По итогам турнира- победителями стали хозяева турнира, остальные призовые места заняли коллеги из Астрахани и Волгограда. Главным победителем стала - Дружба.
Призерам были вручены медали, кубки и памятные призы и подарки. Вице-Президент ВПА МПА Григорьев Ю. от имени ЦИК поблагодарил президента отделения ВПА МПА республики Калмыкия Кодлаева Г. за прием и организацию мероприятия, вручил памятные сувениры победителям.
Хочется отметить удачное выступление в турнире, единственной женщины, члена Волгоградского отделения ВПА МПА Кальметьевой Альбины. Она , на равных, не уступая мужчинам в поединках , заняла почетное третье место в командных соревнованиях.
В заключительном слове, президент отделения Кодлаев Г., высказал намерения о проведении подобных турниров ежегодно, с приглашениями на них не только соседние Регионы, но и гостей из национальных секций МПА. Присутствующие данное предложениями встретили овациями.
По окончании турнира, гости и победители за вкусным обедом и пиалами ароматного калмыцкого мая, поделились планами работы отделений ВПА МПА, рассмотрели вопросы взаимодействия.