Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
С рабочим визитом на Сталинградскую землю.

12 марта 2013 года с рабочим визитом в Волгоград прибыл Президент «Всероссийской полицейской ассоциации МПА» Ганькин А.К.. Цель визита - оказание практической помощи Волгоградскому региональному отделению ВПА МПА в подготовке по проведению VII Конференции Всероссийской полицейской ассоциации МПА, которая будет проходить в мае 2013 года в г. Волгограде. Руководством Волгоградского отделения ВПА МПА был подготовлен план рабочей встречи, который одобрил Ганькин А. и намеченные мероприятия были выполнены в полном объеме. Были осмотрены объекты, где будет проходить торжественное открытие VII Конференции ВПА МПА ( « Государственный историко-мемориальный музей-заповедник « Сталинградская битва»)и рабочая часть Конференции, а также место проживание и питания делегатов, наблюдателей и гостей Конференции ( Гостиница «Южная») На организованных и проведенных встречах с руководителями вышеуказанных организаций, проявилось понимание сторон по основным плановым мероприятиям.

В этот же день в пресс-центре холдинга « Волга-Медиа» Волгоградской Администрации состоялся круглый стол с тематикой: «Взаимодействие Общественной организации « Всероссийская полицейская ассоциация МПА» с правоохранительными структурами в Волгоградской области». На участие в круглом столе были приглашены:Начальник Управления Федеральной миграционной службы России по Волгоградской области - Рукавишников Виктор Борисович,Заместитель начальника Управления ФСИН России по Волгоградской области по воспитательной работе - Шпоняк Алексей Алексеевич, представители пресс-службы Аппарата Губернатора Волгоградской области,Начальник пресс-службы Управления ФСИН России по Волгоградской области - Подскребалина Татьяна Николаевна,Руководитель пресс-службы Управления ФСКН России по Волгоградской области - Климачева Наталья Дмитриевна, журналисты и корреспонденты местных печатных изданий, а также Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компанией ГТРК «Волгоград – ТРВ».
Президент Всероссийской полицейской ассоциации МПА Ганькин А.К. рассказал о истории создания организации в России, что сделано организацией на протяжении более чем 20 – лет со дня образования. Также высказал свой взгляд на взаимодействие Всероссийской полицейской ассоциации МПА с правоохранительными структурами в Волгоградском региона. Участники круглого стола из правоохранительных структур высказали своё мнение взаимоотношений по социальным и культурным направления, с Волгоградским региональным отделением ВПА МПА. Далее Президент Волгоградского регионального отделения ВПА МПА Григорьев Ю.М. поделился планами Волгоградского отделения на 2013 год, рассказал о мероприятиях предстоящей Конференции ВПА МПА, которая будет проходить в городе-герое на Волге, вместе с президентом ВПА Ганькиным А. ответил на вопросы журналистов. На протяжении двух часов шёл оживлённый разговор между участниками круглого стола и приглашенными представителями местных печатных изданий. Все остались довольны общением, которое проходило в позитивном ключе.
Было принято решение осветить итоги Круглого стола в газетах города-«МК в Волгограде», «Родной город», «Волгоградская правда», «Вечерний Волгоград». Информация о диалоге помещена на информационном портале холдинга, видеосюжет транслировался на Телевизионном канале города. Представители пресс-служб ФСИН и ФСКН готовят материал о встрече своих в ведомственных изданиях.
Ганькин А.К. в заключительном слове дал высокую оценку проведенного Круглого стола и выразил надежду о правильной его оценке со стороны руководителей силовых структур г. Волгограда и области.