Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
Празднование Юбилея Саратовского отделения ВПА МПА.

 С 4 по 5 августа делегация Волгоградского отделения ВПА МПА ( президент Григорьев Ю.М. и секретарь Овчинников А.М.) принимали участие в мероприятиях, посвященных Юбилею- 20-ти летию образования Саратовского отделения ВПА МПА.  Наши  ближайшие  соседи и друзья  приняли  на Саратовской земле руководителя  ВПА МПА Ганькина А.К.  и представителей из Ставропольского, Рязанского и Тульского  регионов. На вечерней прогулке по городу, гости ознакомились с интересной программой,  которую  им предложили хозяева, выслушали содержательный  рассказ Овчинникова С.А. - одного из основателей отделения о достопримечательностях города и обрасти.

На следующий день, 5 августа, на торжественном собрании коллектива Саратовского отделения ВПА МПА,  президент ВПА МПА Ганькин А. и приглашенные гости,  высказали много теплых и благодарственных слов в адрес первого президента Саратовского отделения Краснова В. От имени  ЦИК ВПА МПА ему и многим активным членам региона, Ганькин А. вручил награды. По традиции, вновь вступившим в ряды ВПА МПА были вручены  удостоверяющие  документы. Представители  от регионов ВПА МПА  высказали теплые слова благодарности нынешнему президенту Саратовского отделения ВПА МПА Лямину М.В., за проделанную работу и вклад в развитии ВПА МПА. От имени Правительства Саратовского области и государственных и силовых структур прозвучали поздравления с Юбилеем.

В рамках культурной программы гости совершили прогулку на теплоходе по красавице Волге, посетили Музей Дальней Авиации( г. Энгельс), Мемориальный парк « Место приземления Ю.А.Гагарина»- первого космонавта СССР. Вечером этого дня, за ужином с волжской ухой, представители  регионов,  хозяева и гости , обменивались мнениями по развитию ВПА МПА, укреплению  культурных и социальных связей регионов с силовыми структурами и общественными организациями. Была проведена интересная и рабочая встреча с Председателем Президиума Саратовской специализированной Коллегией Адвокатов Царевой Н.П.

Все гости на следующий день - 7 августа разъезжались с большим удовольствием от увиденного и полученного позитивного настроения от прошедших мероприятиях и встреч.