Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
Новости со всего мира

Расширение возможностей … в Израиле

После анализа существующих туристических процедур национальная секция IPA Израиля разработала новую стратегию для выезда своих членов за границу в 2013 году. Путешествуя в составе делегации, все члены секции Израиля получили возможность побывать за рубежом, вместо 100 человек в год - 1300. Каждый член IPA был субсидирован и получил в подарок карту, позволяющую путешествовать по очень низкой цене.

Мы выбрали 2 секции IPA в качестве основных направлений на 2013 год: Мальта и Румыния. В каждой из этих стран были организованы встречи с местными секциями IPA и полицией, а также прием у президента.

Мы направили в Румынию делегацию руководителей подразделений израильской полиции (30 командиров). Они побывали в полицейской академии в Кампине и штаб полиции Брашове. Генеральный секретарь IPA Румынии сопровождал делегацию. Более 300 членов IPA Израиля получили возможность посетить Румынию благодаря новой программе.

На Мальте каждую делегацию приветствовали либо президент, либо секретарь секции и в программу посещения были включены прием в штаб-квартире полиции в Валлетте. Почти 500 членов IPA Израиля посетили Мальту в этом году.

Визит в Румынию: 

http://youtu.be/xQ-rN6OGqS0

Визит на Мальту:

http://youtu.be/Cr1b_zenC2c

IPA Израиля также предоставил план строительства восьми suites, которые позволят предоставить размещение в роскошном отеле в самом сердце Тель-Авива. Проект будет завершен в течение года и позволит увеличить способность размещения гостей секции Израиля.

Хотелось бы поблагодарить наших друзей из IPA Румынии и Мальты за гостеприимство и сотрудничество.

Eran Israel, генеральный секретарь IPA Израиля


IPA Израиля: национальный фотоконкурс 2013

IPA Израиля провел национальный фотоконкурс в 2013 году. Фотографы номинировались в двух категориях: общие фотографии и полицейские фотографии. Победители были награждены в сентябре.

Фотографии победителей и призеров конкурса IPA Израиль 2013 будут включены в международный фотоконкурс IPA 2014.

Eran Israel, генеральный секретарь IPA Израиля


Заседание Международной Внутренней Комиссии IPA в г. Эдинбурге

В Мае 2013 года, Международный генеральный секретарь IPA George Katsaropoulos и другие члены комиссии провели заседание Международной внутренней комиссии IPA в Эдинбурге (новый состав комиссии был выбран на Всемирном конгрессе в Эйлате).

Работая в обновленной комиссии, на последнем заседании Международного Исполнительного Совета в Копенгагене в прошлом месяце, George Katsaropoulos также поблагодарил принимающую сторону за содействие членам комиссии, а также за шотландское гостеприимство.

Tom Crozier, президент IPA Великобритании


Национальная секция IPA Великобритания

Национальный президент IPA Великобритании был представлен его Королевскому Высочеству принцу Уэльскому

После ежегодной акции Дня Памяти погибших в Великобритании полицейских, которая проходила в известном Сент-Дэвид Холле в г. Кардифф (Уэльс), президент национальной секции IPA Великобритании Tom Crozier и его жена Pauline встретились с его Королевским Высочеством принцем Уэльским, старшим сыном и наследником королевы Елизаветы II.

Tom Crozier представлял Международную полицейскую ассоциацию на мероприятии, которое чествует полицейских Великобритании, погибших при исполнении служебного долга.

Elizabeth Jones, секция IPA Великобритании


Дружба IPA ускоряет выздоровление

Секция Великобритании благодарит IPA друзей из разных стран мира, которые оказали поддержку члену национальной секции Cliff Bryan, после перенесенного им в начале года инсульта.

Cliff, с 1987 года являясь членом секции Великобритании, перенес инсульт во время отпуска в США несколько месяцев назад. После нескольких недель, проведенных в больнице в США, он был отправлен в Англию, но к сожалению вернувшись, перенес еще один инсульт.

Cliff отпраздновал свой 80-й день рождения 17 сентября и после поздравлений, организованных президентом IPA США Кевином Гордоном, он получил более 50 открыток со всего мира.

Мы рады сообщить, что доброта членов IPA сделала свое дело - Cliff пошел на поправку.


За круглым столом

Момент гордости - учредительное собрание IPA в Черногории

Это всегда радостное событие, когда IPA может помочь начинающим секциям в том, чтобы стать еще на один шаг ближе к тому, чтобы стать полностью самостоятельной секцией IPA. Это стало настоящим удовольствием для Международного президента, Pierre-Martin Moulin и меня лично посетить г.Подгорицу в Черногории 10 -12 октября 2013 года, чтобы представлять Постоянное Исполнительное Бюро на Учредительном собрании в Черногории.

Georgios Katsaropoulos, генеральный секретарь IPA