Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
Ежегодный турнир памяти Михаила Лесникова.

20 декабря, в  предверии  Нового 2015 года, члены Волгоградского регионального отделения ВПА МПА провели очередной,  ставший уже ежегодным,  открытый Турнир по бильярду памяти экс вице-президента отделения Михаила Михайловича  Лесникова.
За зеленым сукном и под стук шаров, обрались в этот день друзья и коллеги Михаила Михайловича, его родственники - мама, жена и дети. С приветственным словом выступил президент Волгоградского отделения Ю.Григорьев. Добрые слова  благодарности в адрес организаторов Турнира были высказаны от вдовы Лесникова - Марины.  Председатель Областного Совета ветеранов спорта  Маслов Владимир Вячеславович  рассказал присутствующим участникам и гостям о принятом решении- учреждении переходящего кубка, который будет вручаться  победителям  ежегодного  турнира памяти М.М.Лесникова.
После проведенной жеребьевки началось просто удивительное зрелище - сам Турнир. Это и замысловатые комбинации, красиво забитые шары и теплые воспоминания о Михаиле Михайловиче, эпизодах его жизни и незавершенных планах.  Гости и зрители турнира получили большое удовольствие от увиденного и услышанного на этом празднике бильярда. Бильярд стал  не  просто видом  спорта и отдыха  для членов Волгоградского отделения  ВПА МПА- а твердым шагом к укреплению дружеских отношений с друзьями и коллегами.
По итогам соревновательного дня, 1 место занял - Спиридонов Владимир, 2-е место- Ярцев Сергей и 3- место- Головчанский  Вячеслав.  И хотя были победители,  главным – оказалась Дружба.
Приятно отметить, что участвующие в турнире прекрасные половинки человечества ( А.Кальметьева, Л.Лисицына и А.Заблоцкая) на равных боролись за победу с мужчинами.
После вручения наград и благодарственных писем всем участникам, за чашкой чая звучали пожелания здоровья и счастья в Новом 2015 году.