Joomla TemplatesBest Web HostingBest Joomla Hosting
Ассамблея народов России

Волгоградское отделение ВПА МПА вошло в состав участников Ассамблеи народов России.

         

 http://ipastalingrad.ru/images/phocagallery/photogallery/IPA/News/06-05-2016/1.gif
  22 апреля 2016 года по приглашению Совета Волгоградского регионального отделения Всероссийской общественной организации « Ассамблеи народов России» представители Волгоградского отделения Всероссийской полицейской ассоциации МПА  ( Григорьев Ю.М. и Ефремов П.М.) принятии участие в заседании  Ассамблеи.

      


Председатель  Совета отделения   Будченко Лидия Ивановна в своем докладе познакомила участников с итогами работы отделения за 2015 год, были обсуждены мероприятия работы на 2016 год.

Справка:

       Общероссийская общественная  организация « Ассамблея народов России» создана в 1998 году в соответствии с  Концепцией государственной национальной политики России, объединяет представителей 180 народов России.

      Основными задачами Ассамблеи  являются - укрепление единства и духовной общности многонационального народа России, восстановления и сохранения национальных, культурных традиций народов России и обеспечения их всестороннего гармоничного развития, расширения диалога между органами государственной власти и этническими общностями и т.д.

      Волгоградское отделение Ассамблеи народов России учреждено   в 2014  году и объединяет  53  участников.


     На заседании 24 апреля Волгоградское отделение ВПА МПА было принято в состав ее участников. В беседе руководители организаций  Будченко Л.И.  и  Григорьев Ю.М. обменялись предложениями по совместной работе и договорились на очередной встрече, обсудить вопросы взаимодействия.

129_m.jpg

48_m.jpg

dsc_2057_m.jpg

dsc_2058_m.jpg